Les mycotoxines

Quae - EAN : 9782759239757
,,
Édition papier

EAN : 9782759239757

Paru le : 5 déc. 2024

35,00 € 33,18 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 5 déc. 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759239757
  • Réf. éditeur : 350711
  • Collection : SYNTHESES
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 5 déc. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:240 mm L:161 mm E:16 mm
  • Poids : 608gr
  • Résumé :

    Issues du métabolisme spécialisé des champignons, les mycotoxines sont des molécules toxiques pour l'homme et/ou l'animal. Contaminant les denrées alimentaires, elles engendrent de vrais problèmes économiques, mais également de santé publique. Ce livre dresse un état des lieux des connaissances et circonscrit les défis futurs auxquels seront confrontés la communauté scientifique, les filières agroalimentaires et les pouvoirs publics.

  • Biographie : Isabelle Oswald est directrice de recherche à INRAE au sein de l'UMR Toxicologie alimentaire (Toxalim) à Toulouse, et experte auprès de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA), de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses), et du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires (Jecfa).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.