Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les mycotoxines
Quae - EAN : 9782759239757
Édition papier
EAN : 9782759239757
Paru le : 5 déc. 2024
35,00 €
33,18 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 5 déc. 2024
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782759239757
- Réf. éditeur : 350711
- Collection : SYNTHESES
- Editeur : Quae
- Date Parution : 5 déc. 2024
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Format : H:240 mm L:161 mm E:16 mm
- Poids : 608gr
-
Résumé :
Issues du métabolisme spécialisé des champignons, les mycotoxines sont des molécules toxiques pour l'homme et/ou l'animal. Contaminant les denrées alimentaires, elles engendrent de vrais problèmes économiques, mais également de santé publique. Ce livre dresse un état des lieux des connaissances et circonscrit les défis futurs auxquels seront confrontés la communauté scientifique, les filières agroalimentaires et les pouvoirs publics.
- Biographie : Isabelle Oswald est directrice de recherche à INRAE au sein de l'UMR Toxicologie alimentaire (Toxalim) à Toulouse, et experte auprès de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA), de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses), et du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires (Jecfa).