Les Nourritures de Jean-Jacques Rousseau

Classique Garnier - EAN : 9782406057512
ASSOULY OLIVIER
Édition papier

EAN : 9782406057512

Paru le : 28 juil. 2016

39,00 € 36,97 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782406057512
  • Réf. éditeur : 783947
  • Collection : LES ANCIENS ET
  • Editeur : Classique Garnier
  • Date Parution : 28 juil. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 446
  • Format : H:220 mm L:150 mm E:24 mm
  • Poids : 610gr
  • Résumé :

    Tout en raillant les vanités gastronomiques, Jean-Jacques Rousseau accorde au sens du goût d'être indispensable à la formation d'un homme ; même si dans l'Émile, la notion d'appétit semble s'affirmer comme une thématique centrale constamment en tension tant avec les prérogatives du goût que l'ordre politique.

  • Biographie :

    Chantal Jaquet est professeure à l'université Paris 1 - Panthéon-Sorbonne. Ses recherches portent sur la philosophie moderne (Spinoza et Bacon), sur la philosophie du corps (l'odorat, l'art contemporain olfactif), et sur la philosophie sociale (les transclasses). Elle a publié de nombreux ouvrages, dont Spinoza à l'oeuvre et Philosophie du kôdô.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.