Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les olives
Utovie - EAN : 9782868193384
Édition papier
EAN : 9782868193384
Paru le : 25 oct. 2005
8,00 €
7,58 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782868193384
- Editeur : Utovie
- Date Parution : 25 oct. 2005
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Poids : 130gr
- Résumé : Juteuse, charnue, savoureuse, verte ou noire, qu on la prépare soi-même ou qu on l achète déjà affinée, savez-vous qu elle se prête volontiers à une variation infinie de plats succulents ? Réunies par Simone Chamoux, qui habite Nyons, un des pays de l olive, ces recettes ont déjà fait le tour de la Provence, et au-delà, rencontrant un succès populaire digne des grands hymnes à cette région. Désormais, vous posséderez non seulement les secrets pour la préparer, mais aussi les tours de main pour l accommoder et ne plus vous en séparer. « Vous apprendrez tout pour préparer, conserver, utiliser les olives. Et du début de l automne à la Noël, vous ferez vos « olivades », mot gonflé de symbolisme solaire. Vous saurez distinguer les picholines des salonenques et peut-être aurez-vous envie de planter un olivier sur votre balcon ! » (Marie-Claire) Et, pour René Barjavel : « Votre livre est un bijou et un régal ! » Ensoleillez votre cuisine avec ce classique de l olive.