Les oreilles, dix façons de les préparer

Epure - EAN : 9782352553731
Claire Pichon
Édition papier

EAN : 9782352553731

Paru le : 21 janv. 2022

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  • EAN13 : 9782352553731
  • Collection : DIX FACONS DE P
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 21 janv. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:5 mm L:125 mm E:214 mm
  • Poids : 42gr
  • Résumé :

    Les vrais amateurs le savent : les oreilles sont un morceau de choix. De fait, le mélange de cartilage, de gras et de chair qui les composent n’a pas d’équivalent. Aucune autre pièce ne présente le même profil, et leur gourmandise ne laisse jamais indifférent. Elles sont de plus faciles à préparer, et se plient à tous les modes de cuisson avec une grâce inimitable. Sautées, elles composent un plat au bon goût de cochon, peu onéreux, à la fois croquant et moelleux. Frites, elles séduisent même les plus réticents, car leur passage à l’huile transforme le cartilage qui les structure en merveilleux croustillant, renvoyant tous les crackers du monde au rang de mollassons insipides (si). En terrine, leur pouvoir gélifiant vous permettra d’obtenir de magnifiques résultats, aussi bien sur le plan gustatif qu’esthétique ; car croyez-le ou non, la terrine d’oreilles est un plat hautement instagrammable. Alors pour vous aider à tirer le meilleur de vos oreilles, voici une dizaine de recettes tout à fait épatantes et faciles à mettre en œuvre, qui devraient vous donner bien des plaisirs.

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