Les Pâtes

EAN : 9782368421208
EZGULIAN/AUGER
Édition papier

EAN : 9782368421208

Paru le : 8 mars 2022

9,90 € 9,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782368421208
  • Réf. éditeur : 978236842120
  • Collection : GOURMANDE
  • Date Parution : 8 mars 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:204 mm L:132 mm E:14 mm
  • Poids : 238gr
  • Résumé : Symbole du repas étudiant ou de l'encas fait sur le pouce, les pâtes font aussi partie des petits plats raffinés que l'on sert à nos hôtes. Dans ce petit carnet de recettes au charme vintage, Sonia Ezgulian vous invite à apprendre les bons gestes et de délicieuses associations pour faire de vos pâtes un mets d'exception. Des recettes traditionnelles mais aussi des nouveautés originales vous attendent, entre pâtes fraiches et pâtes sèches, de la sauce putanesca à la crème de parmesan. Accord entre sauce et forme des pâtes, secret des pâtes fraiches, cuisson parfaite, ce petit carnet deviendra votre meilleur allié pour cuisine "la pasta" comme un chef !
  • Biographie : Après dix ans de jour­na­lisme, Sonia Ezgulian se consa­cre aujourd’hui tota­le­ment à la cui­sine, une pas­sion héritée de sa grand-mère arménienne.Gourmande et pas­sionnée, cette cui­sinière curieuse et inven­tive est à la fois auteur et chro­ni­queuse et fait égale­ment du consul­ting culi­naire. Elle se pas­sionne pour la trans­mis­sion culi­naire, les repas noma­des, les petits riens qui chan­gent le quo­ti­dien et toutes les formes d’expres­sion de la gour­man­dise.Elle est l’un des auteurs de la Collection gour­mande de notre maison d'édition.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.