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Les petites petites toques salées
EAN : 9782749133416
Paru le : 7 nov. 2013
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- EAN13 : 9782749133416
- Réf. éditeur : 565541
- Editeur : Cherche Midi
- Date Parution : 7 nov. 2013
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 93
- Format : H:198 mm L:175 mm E:13 mm
- Poids : 350gr
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Résumé :
Le savoir faire Lenôtre
Comme dans le précédent recueil de recettes sucrées Lenôtre, trente-deux recettes gourmandes et ludiques sont présentées ici par saison, photographiées et illustrées. On pourra déguster "le Bonbon croustillant à la tomate et au fromage de chèvre", "le croque de Monsieur Gaston", "le hamburger Côte d'Azur", "l'Arc en ciel de pâtes fraîches", ou encore "le poulet rôti farci au petit suisse et fines herbes". Le savoir faire Lenôtre offert à tous les gourmets, petits et grands.
Préface de Gaston Lenôtre
Recettes réalisées par Vincent Mary, professeur à l'école Lenôtre
Photographies : Loïc Nicoloso
Stylisme : Catherine Nicolas
Illustrations originales : Cathy Doutreligne