Les petites petites toques sucrées

Cherche Midi - EAN : 9782749133409
Collectif
Édition papier

EAN : 9782749133409

Paru le : 7 nov. 2013

9,90 € 9,38 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782749133409
  • Réf. éditeur : 565542
  • Editeur : Cherche Midi
  • Date Parution : 7 nov. 2013
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 95
  • Format : H:198 mm L:175 mm E:13 mm
  • Poids : 353gr
  • Résumé : Le savoir-faire Lenôtre

    Trente-deux recettes sucrées inédites conçues spécialement par les chefs pâtissiers Lenôtre et réalisées par des enfants de 8 à 12 ans dans les ateliers Lenôtre. Elles sont organisées par saison et rassemblées dans ce beau livre à la fois ludique et gourmand. Un calendrier des produits naturels pour respecter le meilleur de la qualité précède et présente chaque saison et ses recettes. On y retrouve les fêtes qui ponctuent l'année ; Noël, Mardi-Gras, Halloween, les fêtes des Mères et des Pères, etc. Chaque recette est accompagnée d'un conte, d'un poème ou encore d'une petite histoire savoureuse avec des illustrations.

    On peut ainsi goûter " la croustillante bûche de Noël ", " la charlotte en habits roses ", " l'œuf à la coque de Pâques " et " le cœur de fromage blanc ", " les mini-moelleux au chocolat " et " le pop corn façon Lenôtre ".

    Chaque recette est photographiée avec un clin d'œil à l'univers enfantin pour conjuguer plaisir des yeux et des sens.

    Le savoir-faire Lenôtre offert à tous les gourmets, petits et grands.

    Préface de Gaston Lenôtre
    Recettes présentées par Isabelle Fabre, et réalisées par Vincent Mary, professeur de pâtisserie à l'école Lenôtre
    Photographies : Loïc Nicoloso
    Stylisme : Sabine Paris
    Illustrations originales : Lucile Prache

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.