Les plantes sauvages comestibles mode d'emploi

Utovie - EAN : 9782868191700
MOUTSIE
Édition papier

EAN : 9782868191700

Paru le : 1 nov. 2003

6,00 € 5,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782868191700
  • Collection : L'ENCYCLOPEDIE
  • Editeur : Utovie
  • Date Parution : 1 nov. 2003
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:200 mm L:135 mm E:3 mm
  • Poids : 70gr
  • Résumé : Par le passé, les êtres humains ont mangé des plantes sauvages pour se nourrir et survivre.
    Aujourd'hui cela correspond à une prise de conscience, à un choix diététique, philosophique, écologique, mais rarement économique. La terre est couverte de végétaux dont une grande partie peut être utilisée dans l'alimentation. Ils sont d'une extrême richesse en éléments nutritifs. Nous les négligeons, voire méprisons, souvent par méconnaissance, alors qu'ils sont tout simplement là, à notre disposition. Prendre le temps de regarder ces herbes qu'on dit mauvaises, de les cueillir et d'oser le geste simple de nos ancêtres. Avoir un autre regard sur ce monde végétal qui nous entoure. Renouer le contact avec notre terre nourricière. Tels sont les objectifs de ce livre qui va vous aider, vous
    guider au fil des saisons, dans ce vaste monde des plantes sauvages comestibles. Vous pourrez en trouver toute l'année pour vous régaler et, parfois, au pas de votre porte !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.