Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les plantes sauvages comestibles mode d'emploi
Utovie - EAN : 9782868191700
Édition papier
EAN : 9782868191700
Paru le : 1 nov. 2003
6,00 €
5,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782868191700
- Collection : L'ENCYCLOPEDIE
- Editeur : Utovie
- Date Parution : 1 nov. 2003
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:200 mm L:135 mm E:3 mm
- Poids : 70gr
-
Résumé :
Par le passé, les êtres humains ont mangé des plantes sauvages pour se nourrir et survivre.
Aujourd'hui cela correspond à une prise de conscience, à un choix diététique, philosophique, écologique, mais rarement économique. La terre est couverte de végétaux dont une grande partie peut être utilisée dans l'alimentation. Ils sont d'une extrême richesse en éléments nutritifs. Nous les négligeons, voire méprisons, souvent par méconnaissance, alors qu'ils sont tout simplement là, à notre disposition. Prendre le temps de regarder ces herbes qu'on dit mauvaises, de les cueillir et d'oser le geste simple de nos ancêtres. Avoir un autre regard sur ce monde végétal qui nous entoure. Renouer le contact avec notre terre nourricière. Tels sont les objectifs de ce livre qui va vous aider, vous
guider au fil des saisons, dans ce vaste monde des plantes sauvages comestibles. Vous pourrez en trouver toute l'année pour vous régaler et, parfois, au pas de votre porte !