LES PRÉCIS DE DIETETIQUE GEM-RCN

Med Line - EAN : 9782846781831
BARAUT M-C.
Édition papier

EAN : 9782846781831

Paru le : 19 avr. 2016

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782846781831
  • Réf. éditeur : MEDGEM
  • Collection : MED
  • Editeur : Med Line
  • Date Parution : 19 avr. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 100gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Outil indispensable en restauration collective, le GEM-RCN est une référence pour le professionnel chargé de l’élaboration des menus.

    Cet ouvrage est constitué de deux parties. Dans la première sont abordés les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences et le contrôle des grammages.

    Dans la deuxième partie des exercices permettent de maîtriser ces outils, compétence indispensable à l’examen du BTS Diététique.
  • Biographie : Marie-Caroline Baraut est diététicienne nutritionniste, enseignante en BTS Diététique. Professeure de nutrition et de régimes dans une école Lilloise, enseignante pour un centre d’enseignement à distance (régimes, nutrition et techniques culinaires), elle est également membre de jurys d’examen pour le BTS chaque année.

    En juin 2013, elle crée le premier site de cours virtuels en ligne pour les étudiants en BTS diététique (www.cours-nutrition.fr). Ces cours connaissent un vif succès. Ils sont rapidement suivis de versions enregistrées et d’exercices en e-learning. Un forum est créé pour réunir les élèves et les encourager au quotidien.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.