Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les premières recettes bretonnes d'Émile Notic
Gisserot - EAN : 9782755805635
Édition papier
EAN : 9782755805635
Paru le : 12 juin 2015
5,00 €
4,74 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782755805635
- Réf. éditeur : GI563
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Gisserot
- Date Parution : 12 juin 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 32
- Format : H:3 mm L:260 mm E:190 mm
- Poids : 160gr
- Résumé : Cet ouvrage propose 15 recettes préparées à base de produits bretons, avec des informations, des devinettes et des astuces pour réussir ses plats comme les soufflés au pâté Hénaff, les gaufres de blé noir à l'andouille ou les crêpes.
- Biographie : Christophe Lazé est un illustrateur et dessinateur éclectique. Son style est reconnaissable. Il a publié une centaine de livres ainsi que de nombreux dessins de presse.