Les premières recettes bretonnes d'Émile Notic

Gisserot - EAN : 9782755805635
CORBE/LAZE
Édition papier

EAN : 9782755805635

Paru le : 12 juin 2015

5,00 € 4,74 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755805635
  • Réf. éditeur : GI563
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 12 juin 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 32
  • Format : H:3 mm L:260 mm E:190 mm
  • Poids : 160gr
  • Résumé : Cet ouvrage propose 15 recettes préparées à base de produits bretons, avec des informations, des devinettes et des astuces pour réussir ses plats comme les soufflés au pâté Hénaff, les gaufres de blé noir à l'andouille ou les crêpes.
  • Biographie : Christophe Lazé est un illustrateur et dessinateur éclectique. Son style est reconnaissable. Il a publié une centaine de livres ainsi que de nombreux dessins de presse.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.