Les produits carnés halal

Mae Erti - EAN : 9782913338074
,,,
Édition papier

EAN : 9782913338074

Paru le : 9 févr. 2006

60,80 € 57,63 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782913338074
  • Réf. éditeur : G17517
  • Collection : SCIENCE ET TECH
  • Editeur : Mae Erti
  • Date Parution : 9 févr. 2006
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 512
  • Format : H:248 mm L:167 mm E:34 mm
  • Poids : 1.32kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Cet ouvrage est entièrement consacré aux produits carnés halal sous la forme de charcuteries et préparations bouchères ; il inventorie et décrit avec minutie tous les aspects susceptibles d'intéresser le professionnel débutant qui aborde l'étude des aliments carnés halal de consommation quotidienne. Pour les lecteurs qui possèdent déjà une expérience dans ce domaine par une pratique quotidienne, il apporte un éclairage nouveau et plus approfondi sur le sujet.

    Sous la direction du Docteur Ahmed Daoudi, les auteurs et collaborateurs ont conjugué leurs efforts pour analyser avec le maximum de précision et en 8 chapitres tout ce qui touche aux matières premières, aux différents intrants et aux grandes opérations technologiques ; ces dernières sont décrites d'une manière telle qu'elles débouchent sur la description et les conseils de mise en oeuvre pour élaborer les charcuteries et préparations bouchères les plus variées possible. Une large place a été prévue pour tous les aspects qui touchent aux règles d'hygiène et les différents contrôles en cours et après la fabrication.

    L'ouvrage est à la portée de ceux qui s'intéressent de près ou de loin à cette technologie : étudiants d'écoles spécialisées, responsables de production et de recherche-développement, services de qualité et administrations diverses.

  • Biographie :

    Jean-Luc Martin est ingénieur des Mines de Paris, titulaire d'un Master of Science in Physical Metallurgy de l'Université de Floride et d'un doctorat ès sciences physique de l'Université de Paris-Nord. Il a été chercheur à l'Office national d'études et de recherches aérospatiales à Paris, maître de recherches au CNRS à Toulouse. Ses recherches consistent en l'étude des propriétés mécaniques de divers matériaux en termes de microstructures de défauts, à l'aide de techniques expérimentales comme la microscopie électronique à transmission et à balayage et les essais mécaniques. Les modèles s'appuient sur la théorie des dislocations. Jean-Luc Martin a été secrétaire de la Société suisse de Physique et il est membre du comité scientifique de l'International Conference on the Strength of Materials.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.