Les profiteroles

Solar - EAN : 9782263065958
Philippe Urraca
Édition papier

EAN : 9782263065958

Paru le : 22 mai 2014

12,90 € 12,23 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263065958
  • Réf. éditeur : 580552
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 22 mai 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 91
  • Format : H:224 mm L:168 mm E:15 mm
  • Poids : 394gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Dans la nouvelle collection monothématique " Un pâtissier dans ma cuisine ", découvrez les meilleures recettes du grand chef Philippe Urraca, membre du jury de l'émission Qui sera le prochain grand pâtissier ?, l'événement télévisuel culinaire de France 2.

    Philippe Urraca vous propose 30 recettes autour des profiteroles, inventives et raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.

    L'émission

    Dans la deuxième saison de Qui sera le prochain grand pâtissier ?, 10 jeunes professionnels vont concourir afin de devenir le meilleur espoir pâtissier de l'année. Ils seront soutenus dans cette course de longue haleine par les plus grands chefs pâtissiers du moment, qui les recevront notamment dans leurs pâtisseries afin de leur faire partager leurs secrets.

    Tout au long des émissions les candidats confronteront leurs connaissances, leurs techniques et leur créativité au cours d'épreuves qui mèneront le plus doué vers la victoire.

    Ils seront départagés par quatre grands chefs :
    - Christophe Michalak, chef pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée à Paris,
    - Christophe Adam, ancien chef pâtissier de la maison Fauchon et fondateurs des pâtisseries Adam's et l'Éclair de Génie,
    - Pierre Marcolini, chef pâtissier dont un ouvrage sur le chocolat paraîtra également aux éditions Solar dans la série " Un pâtissier dans ma cuisine ",
    - Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France et auteur de cet ouvrage.

    Le livre de Philippe Urraca

    Président des Meilleurs Ouvriers de France, Philippe Urraca met son savoir-faire à la portée de tous et livre les secrets des profiteroles à travers 30 recettes, des " incontournables " aux " créatives " : profiterole à la glace vanille et sauce au chocolat, profiterole bretonne, au caramel au beurre salé et sauce chocolat-caramel, profiterole à la crème pâtissière vanille, religieuse aux trois chocolats, profiterole Suzette, profiterole norvégienne, verrine en profiterole, profiterole soufflée au Cointreau, aux éclats de pralines roses, au citron, au café...

    • Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.

    • Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.