Les recettes du poissonnier

Gisserot - EAN : 9782755810226
MIGNOTTE DANY
Édition papier

EAN : 9782755810226

Paru le : 28 avr. 2023

15,00 € 14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755810226
  • Réf. éditeur : GS1022
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 28 avr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:13 mm L:240 mm E:170 mm
  • Poids : 640gr
  • Résumé : Les mers et océans qui baignent nos côtes nous apportent avec générosité de nombreuses espèces de poissons et de fruits de mer. Il y en a pour tous les goûts. Certaines espèces sont « les clefs de voûtes » des grands dîners, d’autres plus modestes nous régalent aussi, en entrant dans la composition de savoureuses soupes ou de plats typiques du bord de mer. La cuisine du poisson c’est presque mille et une façons de garnir votre table, car cette cuisine invite à la diversité et à la créativité. Les poissons ainsi que certaines espèces de coquillages s’accordent avec de nombreuses garnitures, quant aux sauces il y en a quantité de savoureuses.
  • Biographie : Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire nourrit cette formidable passion qu’est la cuisine.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.