Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les Recettes gourmandes du vrai régime anticancer
Jacob - EAN : 9782738126153
Édition papier
EAN : 9782738126153
Paru le : 7 avr. 2011
21,19 €
20,09 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782738126153
- Réf. éditeur : 6788957
- Editeur : Jacob
- Date Parution : 7 avr. 2011
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:215 mm L:166 mm E:17 mm
- Poids : 612gr
- Résumé : ?On peut manger anticancer en se régalant. "J'ai écrit ce nouveau livre pour vous donner les moyens de mettre en pratique, chaque jour, ce véritable régime anticancer, une stratégie alimentaire personnalisée pour prévenir autant que possible cette terrible maladie qu'est le cancer. Cancérologue, travaillant depuis trente ans auprès des malades, mon but est de donner sa chance à la prévention. Pourquoi se priver d'une saine gourmandise, lorsque l'on parle de recettes anticancer ? Avec mon amie Caroline Rostang, nous avons décidé de vous prouver le contraire. Voici les 102 recettes gourmandes du vrai régime anticancer pour chacun et chacune, créées spécialement pour vous, avec le souci permanent d'être simple, dans les recettes ou dans la recherche des bons produits. Vous le verrez en préparant vous-mêmes ces recettes, comme je l'ai fait moi-même, tout au long de la préparation de cet ouvrage. Alors bon appétit et très bonne santé !" Pr David Khayat. Le Pr David Khayat est chef du service de cancérologie à l'hôpital de la Pitié-Salpêtrière et professeur à l'université Pierre-et-Marie-Curie. Il a notamment publié Les Chemins de l'espoir, Le Guide pratique du cancer et Le Vrai Régime anticancer. Caroline Rostang, issue d'une grande lignée de chefs et de restaurateurs, dirige l'ensemble des établissements Rostang. Après la sortie du livre de cuisine familiale, Rostang Père et Filles, il lui a semblé naturel de créer pour son ami le professeur Khayat les recettes de cuisine de son régime anticancer.