Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les recettes secrètes des bistrots de terroir à Paris
EAN : 9782737360411
Paru le : 2 mai 2013
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737360411
- Réf. éditeur : CD46987
- Collection : CUISINE - RECET
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 2 mai 2013
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:258 mm L:195 mm E:11 mm
- Poids : 525gr
-
Résumé :
Depuis plus d’un siècle toute la France « monte à Paris pour ses affaires et se distraire ». Paris est ainsi devenue le carrefour des richesses culinaires régionales. Ce livre présente 17 bistrots parisiens conviviaux et renommés valorisant la cuisine des terroirs. 55 recettes du terroir ont été confiées à l’auteur et au photographe. Parmi elles farçous auvergnats, cotriade bretonne, petits farcis provençaux, ficelle picarde, blanquette de veau de lait de Corrèze, beuchelle tourangelle, bouchée à la reine alsacienne, tarte normande aux pommes…