LES REGLES D'OR DE LONGEVITE ET DE BIEN-ETRE DES JAPONAIS - MIEUX MANGER POUR VIVRE PLUS LONGTEMPS,

Tredaniel - EAN : 9782813228765
CHAUVAT NICOLAS
Édition papier

EAN : 9782813228765

Paru le : 13 avr. 2023

13,90 € 13,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782813228765
  • Réf. éditeur : 993551
  • Editeur : Tredaniel
  • Date Parution : 13 avr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 140
  • Format : 1.40 x 15.40 x 22.30 cm
  • Poids : 218gr
  • Résumé :

    Toutes les bonnes habitudes alimentaires japonaises pour garder la ligne et augmenter votre vitalité !

    Comment éviter les crises de fringale qui ruinent tous vos efforts pour maigrir, renforcer votre système immunitaire, réduire les inflammations chroniques, éviter les lendemains difficiles après un repas alcoolisé, réduire le stress et retrouver le sommeil..., grâce à une bonne alimentation qui associe plaisir et santé.

    Alors que nous avons tendance à aborder les régimes comme des périodes de privation dont l'objectif se limite à la perte de poids, les Japonais préfèrent adopter des habitudes alimentaires qui leur permettent de rester en forme sans avoir à se priver.

    Reposant sur une analyse de terrain de plus de dix ans et associant connaissances scientifiques pointues et conseils pratiques, cet ouvrage offre des conseils, non pour réduire la quantité de nourriture, mais pour apprendre à mieux associer les aliments et à changer le timing de leur consommation.

    Écrit pour un public de gourmets et de gourmands, il explique comment adapter ces pratiques à la gastronomie française sans avoir à se priver, ni à cuisiner japonais.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.