Les Restaurations d'aujourd'hui - Vers de nouveaux paradigmes (2017) - Référence

Delagrave - EAN : 9782206304274
MASSON YANNICK
Édition papier

EAN : 9782206304274

Paru le : 10 juin 2017

44,00 € 41,71 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782206304274
  • Réf. éditeur : 30427
  • Collection : REFERENCE SSHR
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 10 juin 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 400
  • Format : H:260 mm L:190 mm E:17 mm
  • Poids : 928gr
  • Résumé : Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui.

    GRAND PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE

    • Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène.
    • De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière.
    • Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie culinaire).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.