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Les rillettes, dix façons de les préparer
Epure - EAN : 9782352553663
Édition papier
EAN : 9782352553663
Paru le : 10 sept. 2021
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- EAN13 : 9782352553663
- Réf. éditeur : G10922
- Collection : 10 FACONS DE PR
- Editeur : Epure
- Date Parution : 10 sept. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:215 mm L:123 mm E:3 mm
- Poids : 48gr
- Résumé : Qu'elles soient du Mans, de Tours parfumées au Vouvray, comtoises légèrement fumées, de Connerré, de canard, de cochon, d'oie... qu'elles s'invitent aux apéros entre copains, en pique-nique familial ou dans les soirées chics¿ : les rillettes, c'est convivial¿ ! Tout chez elles n'est que douceur, délicatesse, élégance, finesse. C'est un vrai produit de beauté intérieure qui se voit à l'extérieur. Tentez l'expérience. Déposez un beau morceau de rillettes sur un petit bout de pain (surtout n'étalez pas finement, malheureux¿ !). Déposez délicatement dans votre bouche et laissez fondre quelques secondes les rillettes au contact de votre palais¿ : tout d'un coup vos traits du visage se détendent.Des accords mets-vin sont suggérés par Bénédicte Pérot.
- Biographie : Un pied en Vendée et un autre en Anjou, Véronique Chapacou est une gourmande du Sud-ouest qui a gardé l'accent. Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, auteure culinaire depuis une quinzaine d'années et militante du " manger bon et manger bien " depuis toujours, elle transmet aussi sa passion de la gastronomie au travers des diverses activités qu'elle exerce. Déjà auteure à l'Épure de nombreux ouvrages.