Les rillettes, dix façons de les préparer

Epure - EAN : 9782352553663
CHAPACOU VERONIQUE
Édition papier

EAN : 9782352553663

Paru le : 10 sept. 2021

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352553663
  • Réf. éditeur : G10922
  • Collection : 10 FACONS DE PR
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 10 sept. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:215 mm L:123 mm E:3 mm
  • Poids : 48gr
  • Résumé : Qu'elles soient du Mans, de Tours parfumées au Vouvray, comtoises légèrement fumées, de Connerré, de canard, de cochon, d'oie... qu'elles s'invitent aux apéros entre copains, en pique-nique familial ou dans les soirées chics¿ : les rillettes, c'est convivial¿ ! Tout chez elles n'est que douceur, délicatesse, élégance, finesse. C'est un vrai produit de beauté intérieure qui se voit à l'extérieur. Tentez l'expérience. Déposez un beau morceau de rillettes sur un petit bout de pain (surtout n'étalez pas finement, malheureux¿ !). Déposez délicatement dans votre bouche et laissez fondre quelques secondes les rillettes au contact de votre palais¿ : tout d'un coup vos traits du visage se détendent.Des accords mets-vin sont suggérés par Bénédicte Pérot.
  • Biographie : Un pied en Vendée et un autre en Anjou, Véronique Chapacou est une gourmande du Sud-ouest qui a gardé l'accent. Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, auteure culinaire depuis une quinzaine d'années et militante du " manger bon et manger bien " depuis toujours, elle transmet aussi sa passion de la gastronomie au travers des diverses activités qu'elle exerce. Déjà auteure à l'Épure de nombreux ouvrages.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.