Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les saisons de l'océan
EAN : 9782378190316
Édition papier
EAN : 9782378190316
Paru le : 25 nov. 2021
25,00 €
23,70 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782378190316
- Réf. éditeur : 978237819031
- Date Parution : 25 nov. 2021
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 194
- Format : 2.00 x 24.00 x 27.00 cm
- Poids : 968gr
-
Résumé :
Surnommé « le cuisinier-pêcheur », Christopher
Coutanceau est un militant reconnu pour la sauvegarde
des océans. C’est à travers sa cuisine et sa passion pour la pêche que le Chef triplement étoilé défend un art de vivre marin. À la criée tous les matins, il choisit avec soin les plus beaux produits de la mer, coquillages, crustacés ou poissons, qu’il propose à la carte écoresponsable de son restaurant à La Rochelle. « Toute espèce a sa saison et son temps de reproduction » martèle Christopher Coutanceau. Face aux menaces de la surpêche, et dans la poursuite de ses engagements, le Chef signe un ouvrage pédagogique de 200 pages présentant 85 espèces de la mer (poissons, crustacés, coquillages et algues) pour lesquelles il partage généreusement son tour de main pour mieux les savourer.