Les saisons de l'océan

EAN : 9782378190316
COUTANCEAU C.
Édition papier

EAN : 9782378190316

Paru le : 25 nov. 2021

25,00 € 23,70 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782378190316
  • Réf. éditeur : 978237819031
  • Date Parution : 25 nov. 2021
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 194
  • Format : 2.00 x 24.00 x 27.00 cm
  • Poids : 968gr
  • Résumé : Surnommé « le cuisinier-pêcheur », Christopher
    Coutanceau est un militant reconnu pour la sauvegarde
    des océans. C’est à travers sa cuisine et sa passion pour la pêche que le Chef triplement étoilé défend un art de vivre marin. À la criée tous les matins, il choisit avec soin les plus beaux produits de la mer, coquillages, crustacés ou poissons, qu’il propose à la carte écoresponsable de son restaurant à La Rochelle. « Toute espèce a sa saison et son temps de reproduction » martèle Christopher Coutanceau. Face aux menaces de la surpêche, et dans la poursuite de ses engagements, le Chef signe un ouvrage pédagogique de 200 pages présentant 85 espèces de la mer (poissons, crustacés, coquillages et algues) pour lesquelles il partage généreusement son tour de main pour mieux les savourer.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.