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Les Sauces de Guy Legay
De Boree - EAN : 9782812926983
Édition papier
EAN : 9782812926983
Paru le : 15 oct. 2020
24,90 €
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Epuisé
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- EAN13 : 9782812926983
- Réf. éditeur : 105486
- Collection : BEAUX LIVRES
- Editeur : De Boree
- Date Parution : 15 oct. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : H:259 mm L:192 mm E:7 mm
- Poids : 348gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : • « Il faut, pour la bonne réussite des sauces, apporter la plus grande attention dans leur confection ; si les fonds qui servent à confectionner ces sauces sont bien faits, on doit avoir un excellent résultat !» Parole de chef ! • Sauces chaudes, froides, salées ou sucrées, techniques de base... Le complément parfait de tous vos livres de recettes, qui passent souvent outre les détails concernant les sauces et vous laissent perplexe pour finir votre plat !
- Biographie : Guy Legay est une figure de la gastronomie française de tradition et de qualité. Cet Auvergnat, monté à Paris pour tenter sa chance, a toujours préféré la discrétion de ses fourneaux aux projecteurs de la médiatisation. Cela ne l'a pas empêché d'être reconnu par ses pairs comme l'un des meilleurs chefs de sa génération en étant aux commandes de Ledoyen, puis du Ritz pendant des décennies. Meilleur ouvrier de France en 1972, il a formé plus de 100 chefs qui, pour la plupart, sont devenus des cuisiniers étoilés ou Meilleur ouvrier de France (MOF). Il a reçu le premier trophée de la transmission créé par la revue Le Chef.