LES SAVEURS ANISEES

Presses Du Midi - EAN : 9782812713408
BILES ALAIN
Édition papier

EAN : 9782812713408

Paru le : 12 oct. 2022

28,00 € 26,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812713408
  • Réf. éditeur : 1685
  • Editeur : Presses Du Midi
  • Date Parution : 12 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 108
  • Format : H:210 mm L:240 mm E:10 mm
  • Poids : 307gr
  • Résumé : En plus de leurs bienfaits, estragon, fenouil, aneth, sans oublier badiane et anis vert, donnent à notre cuisine une note de gaieté et de légèreté.
    Après un parcours dans les restaurants parisiens les plus renommés (Lucas-Carton 2** Michelin, Lasserre 3*** Michelin, La Tour d’Argent 3*** Michelin), Alain Biles devient chef de cuisine du restaurant Jacques Cagna, 2* Michelin, durant deux années ponctuées de séjours aux USA pour faire du conseil et organiser des semaines gastronomiques.
    Membre des disciples d’Auguste Escoffier, Alain Biles édite en 2016 son troisième ouvrage, Recettes gourmandes autour de la truffe, qui reçoit le Prix du meilleur ouvrage de cuisine régionale décerné par l’Académie nationale de Cuisine.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.