Les Sciences de l'information et de la communication (SIC) en IUT - 35 fiches

EAN : 9782340037915
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Édition papier

EAN : 9782340037915

Paru le : 4 août 2020

22,50 € 21,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782340037915
  • Réf. éditeur : 037915
  • Date Parution : 4 août 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:240 mm L:165 mm E:13 mm
  • Poids : 376gr
  • Résumé :

    En France, les SIC sont enseignées dans toutes les spécialités des IUT. Ce manuel a pour objectif d’accompagner les étudiants dans la construction de leur parcours universitaire, personnel et professionnel, en les invitant à réfléchir à l’importance que revêt le couple information et communication tout au long de leur formation. Cet ouvrage s’adresse également à tous lesenseignants et intervenants professionnels soucieux d’intégrer des notions propres aux SIC dans leurs pratiques pédagogiques.

     

    Théories de l’information et de la communication, Médias, Communication interpersonnelle et médiation, Communication organisationnelle, Information-documentation, Culture numérique, Culture visuelle et audiovisuelle : 7 domaines essentiels en SIC abordés à travers 35 fiches synthétiques.

     

    Ouvrage incontournable pour les IUT : chaque fiche thématique pose une problématique, présente les auteurs, théories, méthodes et notions clés en SIC ; donne des exemples significatifs, des références bibliographiques pour mieux comprendre et approfondir les questions soulevées.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.