Les secrets du pain "maison"

Anagramme - EAN : 9782350353364
XXX
Édition papier

EAN : 9782350353364

Paru le : 10 juin 2011

8,90 € 8,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782350353364
  • Réf. éditeur : 32204
  • Collection : GUIDE BIEN-ETRE
  • Editeur : Anagramme
  • Date Parution : 10 juin 2011
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:210 mm L:150 mm E:8 mm
  • Poids : 232gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Un livre pour apprendre à faire du bon pain. Le pain fait partie de tous les repas dans la plupart des pays du monde, et ce n'est pas sans raison. Un pain au levain naturel est un partenaire santé, mais encore faut-il savoir bien le reconnaître. Apprenez à confectionner vous même votre pain maison en variant les saveurs ! Points forts : Une liste étoffée de bonnes adresses, de sites Internet, de livres et un index détaillé pour permettre plusieurs sens de lecture. Au sommaire : Histoire du pain. La composition du pain. L'apport nutritionnel et gustatif du pain. Les problèmes alimentaires autour du pain. Naturopathe-iridologue et conseillère en diététique naturelle, Hélène Pasquiet se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle anime également des cours de cuisine en Vendée.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.