Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les secrets du pain "maison"
Anagramme - EAN : 9782350353364
Édition papier
EAN : 9782350353364
Paru le : 10 juin 2011
8,90 €
8,44 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782350353364
- Réf. éditeur : 32204
- Collection : GUIDE BIEN-ETRE
- Editeur : Anagramme
- Date Parution : 10 juin 2011
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:210 mm L:150 mm E:8 mm
- Poids : 232gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Un livre pour apprendre à faire du bon pain. Le pain fait partie de tous les repas dans la plupart des pays du monde, et ce n'est pas sans raison. Un pain au levain naturel est un partenaire santé, mais encore faut-il savoir bien le reconnaître. Apprenez à confectionner vous même votre pain maison en variant les saveurs ! Points forts : Une liste étoffée de bonnes adresses, de sites Internet, de livres et un index détaillé pour permettre plusieurs sens de lecture. Au sommaire : Histoire du pain. La composition du pain. L'apport nutritionnel et gustatif du pain. Les problèmes alimentaires autour du pain. Naturopathe-iridologue et conseillère en diététique naturelle, Hélène Pasquiet se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle anime également des cours de cuisine en Vendée.