Les Sources de Caudalie

Glenat - EAN : 9782344014509
Violaine de Saint Vaulry,Nicolas Masse
Édition papier

EAN : 9782344014509

Paru le : 19 oct. 2016

49,50 € 46,92 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782344014509
  • Réf. éditeur : 3534736
  • Collection : LE VERRE ET L'A
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 19 oct. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:320 mm L:240 mm E:25 mm
  • Poids : 1.438kg
  • Résumé :

    Un séjour aux Sources de Caudalie est une expérience globale, un voyage des sens au cœur des Graves, en immersion parmi les vignes et des scultpures du Château Smith Haut Laffite, dans l’écrin de quiétude et de volupté d’un hôtel spa où la nature est reine, de l’architecture à la table du chef Nicolas Masse consacrée par deux étoiles.

    Œnotourisme, haute cuisine et dégustations conviviales, découverte des alchimies de la vigne et du vin, vinothérapie, design, jardins écologiques et bientôt des rencontres culturelles… La proposition des Sources de Caudalie est séduisante et gourmande !

    Dans l’environnement enchanteur du vignoble de Péssac-Léognan, Alice et Jérôme Tourbier ont créé un lieu unique dédié à l’univers du vin, aux trésors de la nature, au raffinement et à la créativité. Bien-être, générosité, authenticité, exception et émotion sont les bienfaits prodigués ici. Autant de valeurs définissant un art de vivre singulier dont les recettes de Nicolas Masse, qui agrémentent ce livre comme le séjour à Martillac, sont un bel avant-goût.

  • Biographie :

    Originaire de Cherbourg, Nicolas Masse a connu ses premières expériences professionnelles en Normandie. Après des passages au sein d’établissements prestigieux comme le Landmarkà Londres ou La Villa Belrose dans le Var, pendant sept ans, il est aux commandes du Rosewood, le restaurant du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz où son travail est récompensé par une étoile en 2007. Depuis 2009, Nicolas Masse exerce aux Sources de Caudalieà Martillac où il dirige l’ensemble de la restauration, dont La Grand’Vigne, table gastronomique à laquelle ses créations ont valu deux étoiles. Les plats de ce passionné du produit explorent la richesse culinaire aquitaine, la recherche de l’accord parfait mets-vin, ainsi que le potager et le poulailler établis pour lui aux Sources de Caudalie.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.