Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les Sources de Caudalie (GB)
EAN : 9782344014516
Paru le : 19 oct. 2016
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782344014516
- Réf. éditeur : 3534613
- Collection : LE VERRE ET L'A
- Editeur : Glenat
- Date Parution : 19 oct. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:320 mm L:240 mm E:30 mm
- Poids : 1.432kg
-
Biographie :
Originaire de Cherbourg, Nicolas Masse a connu ses premières expériences professionnelles en Normandie. Après des passages au sein d’établissements prestigieux comme le Landmarkà Londres ou La Villa Belrose dans le Var, pendant sept ans, il est aux commandes du Rosewood, le restaurant du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz où son travail est récompensé par une étoile en 2007. Depuis 2009, Nicolas Masse exerce aux Sources de Caudalieà Martillac où il dirige l’ensemble de la restauration, dont La Grand’Vigne, table gastronomique à laquelle ses créations ont valu deux étoiles. Les plats de ce passionné du produit explorent la richesse culinaire aquitaine, la recherche de l’accord parfait mets-vin, ainsi que le potager et le poulailler établis pour lui aux Sources de Caudalie.