Les terrines

Gisserot - EAN : 9782755810837
ROBERT JEAN-LOUIS
Édition papier

EAN : 9782755810837

Paru le : 20 mars 2024

3,00 € 2,84 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755810837
  • Réf. éditeur : GS1083
  • Collection : RECETTES D'OR
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 20 mars 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:117 mm L:167 mm E:4 mm
  • Poids : 85gr
  • Résumé : L'auteur vous livre ses petits secrets de préparation des terrines et vous permet de devenir un vrai "chef".
  • Biographie : Jean-Louis Robert, passionné de cuisine, a également écrit un ouvrage sur la Cuisine Normande pour les éditions Gisserot.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.