Lexique bilingue de la restauration 2e édition 2022

Dictionnaire - EAN : 9782856083826
LMDMO
Édition papier

EAN : 9782856083826

Paru le : 29 sept. 2022

17,00 € 16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782856083826
  • Réf. éditeur : 36712773
  • Editeur : Dictionnaire
  • Date Parution : 29 sept. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:210 mm L:148 mm E:7 mm
  • Poids : 200gr
  • Résumé : 2e édition d'un guide largement recommandé aux élèves de brevet pro, CAP et BTS.
    Ils y trouveront de nombreuses phrases-types pour dialoguer avec les clients ainsi qu'un lexique bilingue anglais et, en fin d'ouvrage, des illustrations avec légendes bilingues d'ustensiles de cuisine et autres équipements.
    Comment dire en anglais "je suis désolé(e) mais cette table est déjà réservée" ou bien "prendrez-vous une entrée"?
    Comment traduire "allonger la sauce", "arroser d'un filet d'huile d'olive", "chef étoilé", "aligot à l'ancienne" ou "paupiettes de boeuf à la bourguignonne", "raifort à la crème", "charlotte aux pommes", etc.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.