Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Lexique bilingue de la restauration 2e édition 2022
Dictionnaire - EAN : 9782856083826
Édition papier
EAN : 9782856083826
Paru le : 29 sept. 2022
17,00 €
16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782856083826
- Réf. éditeur : 36712773
- Editeur : Dictionnaire
- Date Parution : 29 sept. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:210 mm L:148 mm E:7 mm
- Poids : 200gr
-
Résumé :
2e édition d'un guide largement recommandé aux élèves de brevet pro, CAP et BTS.
Ils y trouveront de nombreuses phrases-types pour dialoguer avec les clients ainsi qu'un lexique bilingue anglais et, en fin d'ouvrage, des illustrations avec légendes bilingues d'ustensiles de cuisine et autres équipements.
Comment dire en anglais "je suis désolé(e) mais cette table est déjà réservée" ou bien "prendrez-vous une entrée"?
Comment traduire "allonger la sauce", "arroser d'un filet d'huile d'olive", "chef étoilé", "aligot à l'ancienne" ou "paupiettes de boeuf à la bourguignonne", "raifort à la crème", "charlotte aux pommes", etc.