Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Secteur Tourisme / Hôtellerie / Restauration
-
Gestion appliquée et Mercatique 2de Bac Pro Cuisine, CSR, Livre de l'élèveBertrand Lacoste - Année édition 2011 - EAN : 9782735222490Édition papier
EAN : 9782735222490
Paru le : 18 juil. 2011
Livre de l'élève
19,90 € 18,86 €Éditions numériques5 offres disponibles -
Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine, Pochette de l'élèveDelagrave - Année édition 2017 - EAN : 9782206303710Édition papier
EAN : 9782206303710
Paru le : 2 mars 2017
Livre de l'élève
20,00 € 18,96 €Éditions numériques10 offres disponibles -
Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR, Pochette de l'élèveDelagrave - Année édition 2017 - EAN : 9782206303413Édition papier
EAN : 9782206303413
Paru le : 7 mars 2017
Livre de l'élève
25,00 € 23,70 €Éditions numériques15 offres disponibles -
Gestion appliquée 1re, Tle Bac Pro Cuisine, Livre de l'élèveNathan - Année édition 2012 - EAN : 9782091636399Édition papier
EAN : 9782091636399
Paru le : 22 mai 2014
Livre de l'élève
21,90 € 20,76 €Éditions numériques1 offre disponible -
Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine, Livre de l'élèveNathan - Année édition 2012 - EAN : 9782091619071Édition papier
EAN : 9782091619071
Paru le : 26 avr. 2012
Livre de l'élève
21,90 € 20,76 €Éditions numériques1 offre disponible -
Technologie culinaire 2de Bac Pro Cuisine, Livre de l'élèveNathan - Année édition 2011 - EAN : 9782091615929Édition papier
EAN : 9782091615929
Paru le : 26 mai 2011
Livre de l'élève
18,90 € 17,91 €Éditions numériques1 offre disponible