Licence par élève - 24 mois

Doceo - Année édition 2024 - EAN : DE1MWX9967742A
Marie-Laure PAYET
Éditions numériques

EAN : DE1MWX9967742A

7,00 € 6,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques
Licence par élève - 24 mois

Licence tout public - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : DE1MWX9967742N

Prix public

14,00 € 13,27 €
Disponible

Corrections offertes pour tout achat de 15/30 et 60 licences manuel et/ou TD

Licence par élève - 12 mois

Licence tout public - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : DE1MWX9967741A

Prix public

4,50 € 4,27 €
Disponible

Corrections offertes pour tout achat de 15/30 et 60 licences manuel et/ou TD

Licence par élève - 12 mois

Licence tout public - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : DE1MWX9967741N

Prix public

9,00 € 8,53 €
Disponible

Corrections offertes pour tout achat de 15/30 et 60 licences manuel et/ou TD

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : DE1MWX9967742A
  • Editeur : Doceo
  • Année d'édition : 2024
  • Classe : Lycée
  • Disponibilite : Disponible
  • Description complète : Ce manuel ou cahier d'activités a pour objectif sur les deux années du BAC Pro Technico-Commercial - option Produits alimentaires et boissons - d'apporter les connaissances théoriques et les compétences techniques sur la qualité, l'hygiène et la sécurité des produits alimentaires en magasin. L'acquisition des compétences et des connaissances se fera par l'apprenant sous forme de recherches, jeux, expériences ou mises en situation réelle. Les cinq thématiques abordées dans le manuel reprennent les objectifs du référentiel du diplôme.- La réception des produits alimentaires- La mise en rayon des produits- L'espace de vente- La préparation des produits alimentaires - La qualité organoleptique des aliments Une sixième thématique a été ajoutée, celle des spécificités des rayons traditionnels d'un magasin. Elle permettra à l'apprenant d'acquérir les bases qui lui seront utiles lors de ses périodes de stage en milieu professionnel.
  • Disponible le : 30 avr. 2024
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782354974497
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.