Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Licence par enseignant - 36 mois
Bertrand Lacoste - Année édition 2016 - EAN : BL1MTX9979441N
Éditions numériques
EAN : BL1MTX9979441N
549,00 €
520,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : BL1MTX9979441N
- Collection : Gestion appliquée CAP Cuisine 2023
- Editeur : Bertrand Lacoste
- Année d'édition : 2016
- Classe : CAP
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NA
- Description complète : Cet ouvrage invite l'élève à découvrir progressivement la gestion appliquée. Il est conforme au référentiel du CAP Cuisine et couvre les deux années de la formation.Dans cet ouvrage de 15 chapitres, l'élève est constamment placé dans une démarche active. Chaque chapitre se compose de trois parties : une partie Découverte, qui prend appui sur des situations issues de l'environnement de l'hôtellerie-restauration, et qui amène l'élève à construire ses connaissances une partie Activités, permettant à l'élève de s'approprier les connaissances, sous la forme d'applications nombreuses et variées une partie Synthèse, qui récapitule les connaissances acquises, sous la forme de schémas et de textes à compléter.L'enseignant peut utiliser cet ouvrage de différentes manières, en fonction de sa pratique pédagogique.
- Disponible le : 30 mai 2016
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782735264438