Licence par enseignant - 36 mois

Bertrand Lacoste - Année édition 2016 - EAN : BL1MTX9979441N
A. Delaby
Éditions numériques

EAN : BL1MTX9979441N

549,00 € 520,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : BL1MTX9979441N
  • Collection : Gestion appliquée CAP Cuisine 2023
  • Editeur : Bertrand Lacoste
  • Année d'édition : 2016
  • Classe : CAP
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NA
  • Description complète : Cet ouvrage invite l'élève à découvrir progressivement la gestion appliquée. Il est conforme au référentiel du CAP Cuisine et couvre les deux années de la formation.Dans cet ouvrage de 15 chapitres, l'élève est constamment placé dans une démarche active. Chaque chapitre se compose de trois parties : une partie Découverte, qui prend appui sur des situations issues de l'environnement de l'hôtellerie-restauration, et qui amène l'élève à construire ses connaissances une partie Activités, permettant à l'élève de s'approprier les connaissances, sous la forme d'applications nombreuses et variées une partie Synthèse, qui récapitule les connaissances acquises, sous la forme de schémas et de textes à compléter.L'enseignant peut utiliser cet ouvrage de différentes manières, en fonction de sa pratique pédagogique.
  • Disponible le : 30 mai 2016
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782735264438
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.