Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Lindt Dessert
Larousse - EAN : 9782036009981
Édition papier
EAN : 9782036009981
Paru le : 13 oct. 2021
19,95 €
18,91 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036009981
- Réf. éditeur : 6531496
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 13 oct. 2021
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : H:278 mm L:219 mm E:23 mm
- Poids : 1.138kg
-
Résumé :
60 recettes gourmandes pour tous les amoureux du chocolat !
Onctueux et passionnément fondant, le chocolat Lindt est adoré dans le monde entier. Ces fameuses tablettes ne sont pas seulement réservées à la dégustation. Dans ce livre, découvrez 60 recettes gourmandes pour toutes les occasions, élaborées avec les divers chocolats de cette marque culte.
Pancakes au chocolat, cœur coulant au caramel, brownie moelleux ou encore bûche roulée chocolat noisette, craquez pour les nombreuses créations originales pour le petit déjeuner, le dessert, le goûter et les occasions spéciales.
Le Maître Chocolatier Lindt Arnaud Ragot vous dévoile ses astuces à travers des pas-à-pas pour reproduire les gestes techniques professionnels à la maison : tempérer le chocolat, faire des décors, du praliné…
De quoi comme pâtisser comme un chef ! - Biographie : Auteure et styliste culinaire.