Livre d'or du chocolat

Editions Prisma - EAN : 9782810414710
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782810414710

Paru le : 1 nov. 2018

12,99 € 12,31 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782810414710
  • Réf. éditeur : 917201
  • Collection : PASSION CUISINE
  • Editeur : Editions Prisma
  • Date Parution : 1 nov. 2018
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:255 mm L:192 mm E:16 mm
  • Poids : 754gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Élevé au rang de « nourriture des dieux », le chocolat peut être doux, amer, piquant, liquide, tendre ou à croquer. Il existe mille façons de le déguster et toujours de nouvelles manières de l'accommoder. Cet ouvrage exceptionnel propose plus de 100 délicieuses recettes, traditionnelles ou plus originales, pour régaler sans fin famille et amis... Cookies au chocolat noir et au piment, tarte aux noix du Brésil, millefeuille chocolaté ou encore muffins au chocolat blanc glacés au gingembre... Redécouvrez les grands classiques et testez des recettes originales et succulentes !
De la collection
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.