Lord of burger - Tome 02 NE

Glenat - EAN : 9782723480697
ARLESTON/ALWETT
Édition papier

EAN : 9782723480697

Paru le : 22 juin 2011

11,50 € 10,90 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782723480697
  • Réf. éditeur : 7445349
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 22 juin 2011
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 56
  • Format : H:293 mm L:215 mm E:9 mm
  • Poids : 426gr
  • Résumé :

    « Ici, on fait de la cuisine, Monsieur, pas du cirque ! »

    Quand on gère un restaurant 3 étoiles, on n'a pas le droit à l’erreur. Et le grand Alessandro Caprese n'est pas un chef facile… Ce n'est pas son assassin qui dira le contraire.
    Suite au meurtre de leur père, Ambre et Arthur héritent d'une dette de plusieurs millions d'euros. Dès lors, pas d'autre choix que de reprendre en main le restaurant familial. Sauf que quand tous les cuisiniers démissionnent, Arthur n'a pas de meilleure idée que de les remplacer par les employés des fast food de ma ville ! Pas certain que cela plaise aux critiques du guide rouge, qui décernent les étoiles aux restaurateurs méritants...

    Le concept :
    Imaginée par Arleston et dessinée par Alessandro Barbucci, Lord of Burger est une série dont la dramaturgie emprunte beaucoup aux mangas et aux comics. Le ton y est tantôt humoristique, tantôt mélodramatique, l'unité étant assurée par le dynamisme de la narration.

    Dans chaque album les lecteurs trouveront des suppléments : des recettes de cuisine, des fiches œnologiques, des trucs et astuces des plus grands chefs, etc. Ces « bonus » sont directement intégrés à l'intrigue, pour un ensemble savoureusement fun ! Bref, un concept appétissant, pour une série résolument moderne ! À noter que pour mieux s'adapter à son public, la série s'offre une nouvelle maquette et passe en grand format ! Les tomes 1 et 2 de cette nouvelle version correspondent donc au premier tome sorti en janvier 2009, enrichi de nouvelles pages. Le tome 3 est quantà lui une nouveauté !

  • Biographie :

    Balak est né en 1979 à Nancy. Enfant, il voulait dessiner comme Giorgio Cavazzano, mais avec l’adolescence, il tombe dans l’enfer des comics américains et des mangas japonais. Après des études de philosophie, il intègre l’École des Gobelins à Paris, où il se forme au dessin d’animation pendant 3 ans. Il a réalisé le court-métrage Le Grand Amour, 1er prix du public de Canal J à Annecy en 2005, et co-réalisé le film de fin d’étude Pyrats, toujours pour le Festival d’Annecy.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.