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L’os à moelle, dix façons de le préparer
EAN : 9782352553809
Paru le : 21 janv. 2022
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- EAN13 : 9782352553809
- Collection : DIX FACONS DE P
- Editeur : Epure
- Date Parution : 21 janv. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:5 mm L:124 mm E:214 mm
- Poids : 56gr
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Résumé :
Issu de l’os du jarret, l’os à moelle est un plat d’une grande finesse gastronomique. Réputé pour son goût
subtil, ses amateurs en raffolent et à juste titre. La consistance est, pour certains, un obstacle à sa dégustation… Dans les cuisines de Sonia Ezgulian, l’os à moelle ne se cantonne pas à parfumer le bouillon du pot-au-feu
ou à s’étaler sur un toast grillé avec un peu de gros sel. Non, il voyage à travers les recettes d’ailleurs, trône
au milieu d’un couscous, s’acoquine avec des citrons et des feuilles de vigne farcis, accueille un escargot
habillé de gingembre.