Ma Bretagne, Christophe Adam

Ducasse Edition - EAN : 9782841239559
Christophe Adam
Édition papier

EAN : 9782841239559

Paru le : 11 oct. 2018

29,90 € 28,34 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841239559
  • Réf. éditeur : 689282
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 11 oct. 2018
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 327
  • Format : H:247 mm L:191 mm E:34 mm
  • Poids : 1.346kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Partez pour un voyage de saveurs en plein cœur de la Bretagne guidé par un enfant du pays, le chef Christophe Adam !

    Suivez Christophe Adam sur les routes de sa terre natale à la recherche des trésors qu'elle renferme. De Vannes à Saint-Malo, en passant par l'Île Tudy, découvrez 80 Recettes salées et sucrées élaborées au gré de ses rencontres et de ses découvertes.

    Carpaccio de Saint-Jacques à l'oignon, bar en croûte de sel, crêpe de blé noir au caramel au beurre salé font la part belle aux produits de la région. Le Chef n'en oublie pas pour autant les classiques de la gastronomie bretonne et dépoussière les traditionnels far aux pruneaux, kouign amann ou kigh ah farz avec brio.

    Prenez le large avec Christophe Adam et laissez-le vous raconter sa Bretagne !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.