Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Ma cuisine au miel
Utovie - EAN : 9782868193490
Édition papier
EAN : 9782868193490
Paru le : 25 sept. 2009
10,00 €
9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782868193490
- Editeur : Utovie
- Date Parution : 25 sept. 2009
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Poids : 200gr
-
Résumé :
Le miel, ce régal des gourmets, cet aliment de santé, se prête
aisément à toutes les variations gastronomiques.
Il ne s’agit pas, seulement, de remplacer le sucre : ce serait trop
simple. Il faut veiller au bon accord des saveurs, à l’harmonie
complice des plaisirs.
Le miel devient alors épice et condiment : cette idée dont la
présence se fait naturelle.
Et puis, c’est meilleur pour la santé !
Ce nouveau livre de recettes de Marie Fougère vous ouvre encore des
portes secrètes et vous invite aux associations inhabituelles et
originales.
Laissez-vous surprendre et vous ne pourrez plus vous passer d’un pot
de miel sur l’étagère aux indispensables, dans votre cuisine.
Au menu : hors-dœuvres, entrées, salades et soupes, sauces, marinades
et chutneys, viandes, volailles et poissons, légumes, desserts,
bonbons, nougats, petits fours et boissons…
Marie Fougère, depuis sa désormais classique Cuisine au fromage de
chèvre a beaucoup participé à renouveler la littérature culinaire par
une approche tout en simplicité d'un art réellement populaire : le
bien manger bio.
On lui doit également : La Cuisine de la courgette, Le Menu des
écrivains, Les Bons pains à faire à la maison, La Cuisine à la bière.