Ma cuisine au miel

Utovie - EAN : 9782868193490
FOUGERE MARIE
Édition papier

EAN : 9782868193490

Paru le : 25 sept. 2009

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782868193490
  • Editeur : Utovie
  • Date Parution : 25 sept. 2009
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 200gr
  • Résumé : Le miel, ce régal des gourmets, cet aliment de santé, se prête
    aisément à toutes les variations gastronomiques.
    Il ne s’agit pas, seulement, de remplacer le sucre : ce serait trop
    simple. Il faut veiller au bon accord des saveurs, à l’harmonie
    complice des plaisirs.
    Le miel devient alors épice et condiment : cette idée dont la
    présence se fait naturelle.
    Et puis, c’est meilleur pour la santé !

    Ce nouveau livre de recettes de Marie Fougère vous ouvre encore des
    portes secrètes et vous invite aux associations inhabituelles et
    originales.
    Laissez-vous surprendre et vous ne pourrez plus vous passer d’un pot
    de miel sur l’étagère aux indispensables, dans votre cuisine.
    Au menu : hors-dœuvres, entrées, salades et soupes, sauces, marinades
    et chutneys, viandes, volailles et poissons, légumes, desserts,
    bonbons, nougats, petits fours et boissons…


    Marie Fougère, depuis sa désormais classique Cuisine au fromage de
    chèvre a beaucoup participé à renouveler la littérature culinaire par
    une approche tout en simplicité d'un art réellement populaire : le
    bien manger bio.
    On lui doit également : La Cuisine de la courgette, Le Menu des
    écrivains, Les Bons pains à faire à la maison, La Cuisine à la bière.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.