Ma cuisine en Provence

LGF - EAN : 9782253081777
Patricia Wells
Édition papier

EAN : 9782253081777

Paru le : 24 juin 1998

6,10 € 5,78 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782253081777
  • Réf. éditeur : 3081775
  • Collection : PRATIQUES DIVER
  • Editeur : LGF
  • Date Parution : 24 juin 1998
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : H:178 mm L:110 mm E:15 mm
  • Poids : 299gr
  • Résumé :

    La Provence ! Y a-t-il une région plus magique pour la gastronomie ? Les légumes sont gonflés de soleil, les viandes parfumées de bonnes herbes et le beau temps vous rend encore plus heureux de cuisiner.
    Voici 175 recettes plus délicieuses les unes que les autres : salade de haricots verts à l'estragon, pistou d'été, soupe au fenouil caramélisé et bouillabaisse de lotte. Légumes à profusion pleins de fraîcheur et de croquant. Les pâtes aussi figurent au menu : spaghettis aux olives vertes, penne en «risotto»... Pain de campagne ou brioche à l'huile d'olive... Lapin aux gousses d'ail, côtelettes d'agneau au citron et au thym, rôti de porc en saumure à la broche... Cabillaud à la pancetta, daube de thon... Et, pour finir, d'exquises recettes à base de fruits de saison.
    Tout cela, bien sûr, met l'eau à la bouche, et la patte de Patricia Wells se retrouve aussi dans son extraordinaire talent à expliquer clairement toutes les étapes de chaque recette.

  • Biographie :

    Patricia Wells est critique gastronomique à l'International Herald Tribune. Elle est l'auteur de nombreux livres dont Ma cuisine en Provence et L'Atelier de Joël Robuchon. Elle vit entre Paris et Vaison-la-Romaine.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.