Ma cuisine française

Hachette - EAN : 9782017216094
Yannick Alléno
Édition papier

EAN : 9782017216094

Paru le : 9 nov. 2022

150,00 € 142,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017216094
  • Réf. éditeur : 8657323
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 9 nov. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 782
  • Format : H:380 mm L:280 mm E:64 mm
  • Poids : 6kg
  • Résumé : Yannick Alléno, chef multi-étoilé, appartient au cercle très exclusif des plus grands chefs de son époque. Il nous offre dans cet ouvrage ses 25 ans de savoir-faire culinaire.

    Ma cuisine française est le livre le plus emblématique de sa génération avec plus de 500 recettes et 1500 photos.

    Véritable œuvre d’art, ce livre s’impose comme une référence mondiale de la gastronomie française.

    Canapés, amuse-bouches, entrées froides ou chaudes, crustacés, poissons, viandes, volailles, gibiers, abats, fromages, desserts et mignardises...Yannick Alléno nous convie au coeur d'une expérience culinaire unique.
     

  • Biographie : Trois étoiles au restaurant de l'hôtel Le Meurice, à Paris, puis 2 étoiles à l'hôtel Cheval blanc à Courchevel, le fils de bistrotier affiche un CV qui a de quoi en faire pâlir plus d'un : prix Auguste Escoffier 1994, Bocuse d'argent 1999, chef de l'année 2008 et cuisinier de l'année 2014... Sans compter les établissements portant son cachet à Marrakech, Paris, Saint-Tropez, Dubaï, Pékin et Taipei. 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.