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Ma petite cuisine végétarienne - Les délices de solar
EAN : 9782263069628
Paru le : 4 juin 2015
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- EAN13 : 9782263069628
- Réf. éditeur : 604887
- Collection : DELICES SOLAR
- Editeur : Solar
- Date Parution : 4 juin 2015
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 63
- Format : H:210 mm L:178 mm E:12 mm
- Poids : 357gr
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une nouvelle collection indispensable !
On peut bien manger sans manger de viande ! Ces recettes végétariennes, originales et gourmandes, vont vous permettre de réaliser de délicieux plats économiques, mais surtout savoureux, variés, équilibrés et nourrissants. Adaptés à tous les gourmands, ces petits plats complets régaleront famille et amis tout au long de l'année.
Cuisiner végétarien c'est aussi cuisiner joyeusement tout en faisant du bien à son corps... et à son porte-monnaie !
Veggie d'hiver
-Petits gratins de crozet à la fondue de poireaux
-Curry de fleurettes de brocolis, choufleur et chou romanesco, riz basmati
-Tarte carotte et chou rouge aux graines
-Chaussons de légumes anciens, bouillon de légumes
-Soupe complète (légumes, céréales et légumes secs)
Veggie des beaux jours
-Poivrons et oignons rouges farçis au millet
-Gâteau courgette feta, salade de roquette
-Conchiglioni aux légumes rôtis d'été, pesto de basilic
-Pizza blanche de ravioles du Dauphiné
Veggie des quatre saisons
-Veggie burger
-gnocchis de semoule au noix, sauge et gorgonzola
-Sandwich gourmand betterave, chèvre et graines germées
-Birayani aux légumes et noix de cajou
La recette de l'invité, Sol Semilla, restaurant végétarien et végétalien proposant une cuisine vegan, sans gluten et 100% bio aux superaliments, ainsi qu'une boutique de superaliments.