Ma petite cuisine végétarienne - Les délices de solar

Solar - EAN : 9782263069628
Céline Mennetrier
Édition papier

EAN : 9782263069628

Paru le : 4 juin 2015

7,50 € 7,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263069628
  • Réf. éditeur : 604887
  • Collection : DELICES SOLAR
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 4 juin 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 63
  • Format : H:210 mm L:178 mm E:12 mm
  • Poids : 357gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une nouvelle collection indispensable !

    On peut bien manger sans manger de viande ! Ces recettes végétariennes, originales et gourmandes, vont vous permettre de réaliser de délicieux plats économiques, mais surtout savoureux, variés, équilibrés et nourrissants. Adaptés à tous les gourmands, ces petits plats complets régaleront famille et amis tout au long de l'année.
    Cuisiner végétarien c'est aussi cuisiner joyeusement tout en faisant du bien à son corps... et à son porte-monnaie !

    Veggie d'hiver
    -Petits gratins de crozet à la fondue de poireaux
    -Curry de fleurettes de brocolis, choufleur et chou romanesco, riz basmati
    -Tarte carotte et chou rouge aux graines
    -Chaussons de légumes anciens, bouillon de légumes
    -Soupe complète (légumes, céréales et légumes secs)
    Veggie des beaux jours
    -Poivrons et oignons rouges farçis au millet
    -Gâteau courgette feta, salade de roquette
    -Conchiglioni aux légumes rôtis d'été, pesto de basilic
    -Pizza blanche de ravioles du Dauphiné
    Veggie des quatre saisons
    -Veggie burger
    -gnocchis de semoule au noix, sauge et gorgonzola
    -Sandwich gourmand betterave, chèvre et graines germées
    -Birayani aux légumes et noix de cajou

    La recette de l'invité, Sol Semilla, restaurant végétarien et végétalien proposant une cuisine vegan, sans gluten et 100% bio aux superaliments, ainsi qu'une boutique de superaliments.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.