Made in Sud-Ouest

Larousse - EAN : 9782035895684
Corinne Jausserand
Édition papier

EAN : 9782035895684

Paru le : 20 mai 2015

7,90 € 7,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035895684
  • Réf. éditeur : 5933098
  • Collection : TENDANCES GOURM
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 20 mai 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:197 mm L:195 mm E:10 mm
  • Poids : 305gr
  • Résumé : La cuisine du Sud-Ouest est une cuisine de terroir, riche et gourmande. Composées de produits incontournables et délicieux, les spécialités du Sud-Ouest ensoleillent nos assiettes et nous mettent l’eau à la bouche. Canard, foie gras, fromage de brebis, terrines, armagnac, charcuteries…

     

    30 spécialités incontournables du Sud-Ouest :

     

    Entrées givrées :

    • Foie gras aux pruneaux d’Agen
    • Salade périgourdine
    • Chipirons en persillade

    Plats :

    • Pommes de terre sarladaises
    • Confit de canard
    • Cassoulet

    Desserts :

    • Cannelés bordelais
    • Pastis Landais
    • Gâteau basque
  • Biographie : est photographe, spécialisée dans la photographie culinaire.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.