Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Made in Sud-Ouest
Larousse - EAN : 9782035895684
Édition papier
EAN : 9782035895684
Paru le : 20 mai 2015
7,90 €
7,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035895684
- Réf. éditeur : 5933098
- Collection : TENDANCES GOURM
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 20 mai 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : H:197 mm L:195 mm E:10 mm
- Poids : 305gr
-
Résumé :
La cuisine du Sud-Ouest est une cuisine de terroir, riche et gourmande. Composées de produits incontournables et délicieux, les spécialités du Sud-Ouest ensoleillent nos assiettes et nous mettent l’eau à la bouche. Canard, foie gras, fromage de brebis, terrines, armagnac, charcuteries…
30 spécialités incontournables du Sud-Ouest :
Entrées givrées :
- Foie gras aux pruneaux d’Agen
- Salade périgourdine
- Chipirons en persillade
Plats :
- Pommes de terre sarladaises
- Confit de canard
- Cassoulet
Desserts :
- Cannelés bordelais
- Pastis Landais
- Gâteau basque
- Biographie : est photographe, spécialisée dans la photographie culinaire.