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Maîtriser l'anglais de la restauration
Dunod - EAN : 9782100866069
Édition papier
EAN : 9782100866069
Paru le : 26 juin 2024
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- EAN13 : 9782100866069
- Réf. éditeur : 5190387
- Editeur : Dunod
- Date Parution : 26 juin 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 534
- Format : H:210 mm L:150 mm E:24 mm
- Poids : 614gr
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Résumé :
Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18 000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d’action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle.
D’une précision et d’une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration. -
Biographie :
Éric Glatre, champenois, historien et écrivain, passionné par le vin, la gastronomie et la lexicologie, il est membre du réseau international de la Chaire UNESCO « Vin et Culture », de l’Académie française du chocolat et de la confiserie et de la Société française de terminologie. Il a publié une soixantaine d’ouvrages en France et à l’étranger.