Mal de dos, mal de bouffe

Du Rocher - EAN : 9782268076393
Gilles Bacigalupo
Édition papier

EAN : 9782268076393

Paru le : 15 janv. 2015

18,50 € 17,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782268076393
  • Réf. éditeur : 2402192
  • Collection : EQUILIBRE
  • Editeur : Du Rocher
  • Date Parution : 15 janv. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 226
  • Format : H:220 mm L:120 mm E:17 mm
  • Poids : 244gr
  • Résumé :

    "Un livre indispensable, sur les relations certaines entre qualité des graisses et douleurs." France Guillain

    Mal au dos, au genou, aux cervicales ? On nous prescrit immédiatement des produits pharmaceutiques supposés calmer la douleur. La douleur persiste ? Ce sont alors les examens radiologiques et IRM qui conduisent chez le rhumatologue et les infiltrations. La douleur est toujours là ? Allons voir un psy.

    Personne, jamais personne, tout au long de ce cheminement douloureux ne pense à ce qui entre dans le corps tous les jours, plusieurs fois par jour, l'alimentation. Personne ne semble établir la moindre relation entre la douleur des vertèbres ou des articulations et ce qui entre chaque jour par la bouche: les aliments.

    Gilles Bacigalupo s'est posé la question. Il s'est interrogé sur la qualité des graisses en fonction de l'alimentation. Sur la circulation et les blocages de ces graisses qui glissent ou résistent sous les doigts et les effets douloureux de la dégradation des mauvaises graisses.

    L'auteur nous apporte ici les éléments probants d'une observation minutieuse, rigoureuse, alliée à une longue expérience.

    Un travail qui ouvre de nouvelles perspectives vers l'apaisement et la disparition de bien des douleurs, et qui plus est, à moindres frais, en relation avec la Méthode France Guillain (Editions du Rocher et éditions Demeter).


    Préface de France Guillain.


    Gilles Bacigalupo obtient en 1974 le diplôme d'État de Masseur-Kinésithérapeute après des études à l'École des Enfants Malades, rue de Sèvres à Paris. Depuis quarante ans, il est passionné par la recherche de l'explication des mécanismes du corps dans l'unique but de soulager.

  • Biographie : Gilles Bacigalupo obtient en 1974 le diplôme d'État de Masseur-Kinésithérapeute après des études à l'École des Enfants Malades, rue de Sèvres à Paris. Depuis quarante ans, il est passionné par la recherche de l'explication des mécanismes du corps dans l'unique but de soulager.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.