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Management de l'Entreprise Hôtelière et Mercatique des Services BTS MHR 2ème année, Livre + Licence numérique i-Manuel 2.0
EAN : 9782091653457
Paru le : 9 mai 2019
Livre de l'élève
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services - BTS MHR 2e année - Coll. BTS MHR - Ed. 2019
Licence tout public - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : 3133091695958_001
Prix public
- EAN13 : 9782091653457
- Réf. éditeur : 717339
- Collection : Management de l'Entreprise Hôtelière et Mercatique des Services
- Editeur : Nathan
- Année d'édition : 2019
- Classe : Supérieur
- Date Parution : 9 mai 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : M
- Nombre de pages : 164
- Format : 1.30 x 21.70 x 29.80 cm
- Poids : 498gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Cet ouvrage consommable de 2e année en Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services (MEHMS) conformément à la réforme, propose une approche pédagogique active par des mises en situations qui placent l'étudiant dans un contexte professionnel.
Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
Points forts:
- Une présentation complète et concrète de tous les point clés du référentiel.
- Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en oeuvre la mercatique des services de façon opérationnelle à travers des problématiques auxquelles l'étudiant doit apporter des
solutions argumentées.
- Un entraînement efficace aux épreuves du BTS : l'épreuve écrite de Management de la production de services en hôtellerie-restauration (E33) et l'épreuve orale de
Mercatique des services en hôtellerie-restauration (E4).
Structure de l'ouvrage :
- Les chapitres proposent une approche active par des mises en situation qui placent l'étudiant en contexte professionnel pour aborder les notions et les compétences de façon concrète.
- Une rubrique " Travail à faire " permet l'apprentissage des notions à travers la réalisation d'une mission professionnelle.
- L'étudiant est guidé par un questionnement s'appuyant sur des annexes variées et sur des fiches ressources apportant les savoirs nécessaires.
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