Manger, c'est culturel

Humensciences - EAN : 9782379311154
OTT CHRISTINE
Édition papier

EAN : 9782379311154

Paru le : 4 mars 2020

23,00 € 21,80 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782379311154
  • Réf. éditeur : 083082
  • Collection : QUOI DE NEUF EN
  • Editeur : Humensciences
  • Date Parution : 4 mars 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 430
  • Format : H:221 mm L:150 mm E:28 mm
  • Poids : 538gr
  • Résumé : Vous êtes-vous déjà demandé la raison de votre aversion pour les rognons ou de votre passion pour les coquillettes au beurre ? Pourquoi vous aimez tel aliment et détestez tel autre ? Publicités, normes sociales, interdits religieux, recommandations nutritionnelles, phénomènes de mode, souvenirs d'enfance..., de nombreux facteurs, souvent inconscients, conditionnent nos jugements sur ce qu'il faut, ou non, manger, et entretiennent nos mythes alimentaires. Nourri de nombreux exemples puisés dans les films de Federico Fellini, l'actualité, les romans d'Elena Ferrante, de Margaret Atwood ou d'Amélie Nothomb, ce livre démystifie nos "habitudes" alimentaires et fait de nous des mangeurs intelligents. Vous allez enfin savoir pourquoi vous mangez ce que vous mangez.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.