Manger, et après ? La digestion

Ricochet - EAN : 9782352632214
Françoise Laurent
Édition papier

EAN : 9782352632214

Paru le : 22 mars 2018

13,50 € 12,80 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352632214
  • Réf. éditeur : 1039229
  • Collection : JE CONNAIS CORP
  • Editeur : Ricochet
  • Date Parution : 22 mars 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 40
  • Format : H:297 mm L:197 mm E:11 mm
  • Poids : 405gr
  • Résumé : Connaître et comprendre chaque étape de la digestion

    Bouche, œsophage, estomac, intestins, côlon...Qu'il soit liquide ou solide, chaque aliment suit le même trajet. À chaque étape, le corps transforme la nourriture afin d'en extraire : graisse, sucre, protéines, vitamines ou sels minéraux... qui sont redistribués aux muscles, au sang et aux organes. C'est la digestion !

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.