Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mangez des graines germées
EAN : 9782840389132
Paru le : 17 avr. 2009
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840389132
- Collection : CUISINE NATURE
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 17 avr. 2009
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : H:240 mm L:170 mm E:9 mm
- Poids : 235gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
40 recettes à base de graines germées pour rester en forme !
Source de vitamines, de minéraux, d’oligoéléments, de protéines, de glucides, de lipides et d’antioxydants, les graines germées constituent à la fois un précieux cocktail de nutriments et un excellent complément alimentaire.
Cet ouvrage pratique et complet vous permettra de bien cultiver, conserver et consommer les graines germées les plus courantes.
40 recettes simples, fraîches et très savoureuses apporteront une touche de fantaisie à votre quotidien : caviar d’aubergines au sésame germé, fromage blanc aux radis et pousses de roquette, bricks d’épinards, salade aux poireaux et au saké, taboulé libanais au blé germé, potage aux lentilles germées...Au sommaire :
- Avant-propos
- La germination : Une grande aventure, Un précieux cocktail de nutriments
- Culture et récolte : Les graines germées, Les jeunes pousses, Le jus d’herbe de blé
- Fiches pratiques (20 fiches)
- Du côté de l’assiette (Apéritifs : 10 recettes, Entrées : 11 recettes, Plats : 14 recettes, Desserts : 4 recettes)