Manipulations, interventions et appréciations en élevage porcin

Educagri éditions - EAN : 9782844448873
DELTEIL
Édition papier

EAN : 9782844448873

Paru le : 30 nov. 2012

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Manipulations, interventions et appréciations en élevage porcin : édition 2012

Licence élève - 12 mois

Tarif : Adoptant

Référence : ZO1206MN

Prix public

8,00 € 7,58 €
Disponible

1 licence enseignant gratuite pour 15 licences élèves achetées

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782844448873
  • Réf. éditeur : ZO1202
  • Editeur : Educagri éditions
  • Date Parution : 30 nov. 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 36
  • Poids : 420gr
  • Résumé : Cette deuxième édition actualisée et en couleurs de l'ouvrage Manipulations et interventions sur les porcins, intègre la réglementation en vigueur relative à la loi « Bien-être animal (truies gestantes en liberté, modalités de castration...) » et du « paquet hygiène (guide des bonnes pratiques d'hygiène...) ». Tout en conservant les bases de zootechnie relatives aux manipulations et interventions porcines, les auteurs ont privilégié les aspects pratiques et usuels de conduite d'élevage rencontrés dans les différents ateliers de porcin français en 2012. La compréhension est facilitée par de nombreuses illustrations inédites complétées par un texte simple et précis.
    L'ouvrage comporte trois parties :
    - Les aspects généraux de conduite en production porcine, le contexte législatif et les conditions de travail et de sécurité.
    - Les principales manipulations des porcs (des reproducteurs aux porcs charcutiers) puis les différentes interventions selon les stades physiologiques (truies, porcs et interventions non spécifiques), tout en privilégiant les aspects pragmatiques.
    - L'appréciation de l'animal, de son environnement et la méthodologie à acquérir pour une appréciation de qualité du porc dans son environnement.

    Cet ouvrage sera utilement complété par le DVD vidéo Pratiques en élevage porcin. De la naissance à l'abattage.
  • Type d'accès : En ligne et téléchargeable
  • Accès ENT : Oui
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : ZO1206MN
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.