Manuel d'expérimentation animale

Rabelais - EAN : 9782869068865
,
Édition papier

EAN : 9782869068865

Paru le : 5 janv. 2023

36,00 € 34,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782869068865
  • Réf. éditeur : 223653
  • Collection : CM
  • Editeur : Rabelais
  • Date Parution : 5 janv. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 350
  • Format : H:229 mm L:170 mm E:17 mm
  • Poids : 638gr
  • Résumé : Rédigé par des acteurs du monde scientifique et de la recherche expérimentale, ce manuel, construit sur le modèle des programmes règlementaires de formation professionnelle à l'expérimentation animale, vient combler un manque pour la communauté scientifique, tout en visant à informer les non-spécialistes. Complet et pratique, il servira d'ouvrage de référence aux chercheurs, vétérinaires, techniciens et animaliers, grâce aux nombreuses notions qu'il explicite à travers des chapitres qui peuvent se lire indépendamment les uns des autres. Chacun pourra s'y référer en termes de bonnes pratiques et il apportera des réponses aux interrogations théoriques et pratiques concernant le travail avec les animaux. Ce manuel s'insère précisément dans l'esprit de la politique européenne menée depuis plusieurs années : prendre en compte le bien-être animal en recherche dans le but de favoriser les meilleures avancées en santé humaine et en santé animale, tout en protégeant l'environnement. Il sera suivi d'un second volume plus pratique qui rassemblera toutes les données précises disponibles concernant les différentes espèces.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.