MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires

Lexitis - EAN : 9782362331633
RICHARD NICOLE
Édition papier

EAN : 9782362331633

Paru le : 27 janv. 2016

56,00 € 53,08 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782362331633
  • Réf. éditeur : 665917
  • Editeur : Lexitis
  • Date Parution : 27 janv. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 424
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:29 mm
  • Poids : 1.227kg
  • Résumé : Ce manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires rassemble les connaissances acquises par l'auteur grâce à sa formation initiale à l'Institut Pasteur de Lille et aux années passées dans les laboratoires ou dans les ateliers de transformation de produits alimentaires, comme responsable, chef de projet et formateur. Essentiellement pratique, ce manuel est particulièrement destiné aux personnels travaillant : - soit dans des unités de transformation de produits agroalimentaires voulant appréhender le domaine des microorganismes utiles, nuisibles ou dangereux de notre environnement afin de mieux les utiliser ou les détruire selon les besoins ; - soit dans les laboratoires de contrôle des produits alimentaires. Il propose des moyens d'investigation afin de maîtriser d'une part, les microorganismes dans les process de fabrication et d'autre part, des méthodes analytiques de contrôle, recherches dénombrements et identification.
  • Biographie : Nicole Richard est Expert en microbiologie alimentaire, ancienne élève de l'Institut Pasteur de Lille, Auditrice technique du COFRAC, Consultante FAO et UE.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.