Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
Lexitis - EAN : 9782362331633
Édition papier
EAN : 9782362331633
Paru le : 27 janv. 2016
56,00 €
53,08 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782362331633
- Réf. éditeur : 665917
- Editeur : Lexitis
- Date Parution : 27 janv. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 424
- Format : H:297 mm L:210 mm E:29 mm
- Poids : 1.227kg
- Résumé : Ce manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires rassemble les connaissances acquises par l'auteur grâce à sa formation initiale à l'Institut Pasteur de Lille et aux années passées dans les laboratoires ou dans les ateliers de transformation de produits alimentaires, comme responsable, chef de projet et formateur. Essentiellement pratique, ce manuel est particulièrement destiné aux personnels travaillant : - soit dans des unités de transformation de produits agroalimentaires voulant appréhender le domaine des microorganismes utiles, nuisibles ou dangereux de notre environnement afin de mieux les utiliser ou les détruire selon les besoins ; - soit dans les laboratoires de contrôle des produits alimentaires. Il propose des moyens d'investigation afin de maîtriser d'une part, les microorganismes dans les process de fabrication et d'autre part, des méthodes analytiques de contrôle, recherches dénombrements et identification.
- Biographie : Nicole Richard est Expert en microbiologie alimentaire, ancienne élève de l'Institut Pasteur de Lille, Auditrice technique du COFRAC, Consultante FAO et UE.