Manuel du cuisinier amateur Tome 2

Le Chene - EAN : 9782812321689
Whoogy's
Édition papier

EAN : 9782812321689

Paru le : 18 sept. 2024

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812321689
  • Réf. éditeur : 5368441
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 18 sept. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 272
  • Format : H:264 mm L:210 mm E:35 mm
  • Poids : 1.485kg
  • Résumé : Le Manuel du Cuisinier Amateur rassemble plus de 150 recettes et techniques permettant à tout  un chacun de revisiter les plus grands classiques comme la blanquette de veau ou le hachis parmentier, de découvrir une multitude d'autres plats emblématiques du monde entier comme le ramen, le dalh ou le BLT mais aussi d'apprendre à manier des techniques et des ustensiles ultra-utiles pour briller en cuisine. 
     
    Que vous ayez déjà adopté le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l’envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis, de vous servir de livre de chevet ou de dessous de plat, mais aussi, et surtout, de vous régaler lors de vos prochains dîners. 

    150 recettes et techniques : 
    - Les bonnes bases 
    - Pas-à-pas et astuces 
    - Épices, sauces et vinaigrettes 
    - Pains, pâtes et desserts 
    - Barbecues et cocottes qui mijotent 
    - Recettes à faire ou à refaire
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.